Версия для слабовидящих
  • ул. Ровио, 12а (каб.5)
  • ул. Л. Толстого, 15
  • ул. Ригачина, 37а
  • пр. Первомайский, 30
  • ул. Энгельса, 10*
Главный плюс – щедрая раздача секретов

25 июля

Главный плюс – щедрая раздача секретов

Что же делать тем, кто совсем недавно стал счастливым обладателем внедорожника, кросовера или просто городского паркетника, но не приобрел при этом навыков, необходимых для управления махиной в несколько сотен лошадиных сил? Конечно же, надо учиться! И лучше сразу делать это на такой же по размерам машине, которая есть у вас! Школа ПТЗ предлагает обучение на больших автомобилях  SUV - класса.

Учиться управлять внедорожником – эффективно, безопасно, выгодно!

 

Наш практический опыт вкупе с научными данными доказывает, что учиться вождению на больших машинах:

Эффективно.

Предположим, у вас уже есть свой джип, а в большинстве автошкол предлагают обучаться на маленьких и старых легковушках. Получите вы при этом все те знания и навыки, которые нужны для управления крупногабаритным транспортным средством? Нет! Для вождения мощной машины вам надо ее почувствовать, понять ее силу и научиться с ней справляться: уметь аккуратно обгонять, филигранно перестраиваться и ювелирно парковаться даже на площадке скромных размеров. А наличие видеорегистратора (видеонаблюдения) даст возможность после тренировок посмотреть проделанный путь и проанализировать совершенные ошибки.

Безопасно.

Исследователи американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS) доказали, что крупные авто надежнее своих мелких собратьев, так как меньше подвержены деформациям при аварии и лучше противостоят ударам. К тому же, данные  автомобили в  школе ПТЗ оснащены специальным оборудованием – инструктор сразу придет на помощь, если у вас что-то не получается или будет грозить опасность

Выгодно

Сразу садясь за руль такой же по габаритам машины, как и ваша, вы экономите свои деньги. После прохождения наших курсов вам не придется снова нанимать инструкторов и обучаться азам управления внедорожника, как непременно случилось бы, если бы вы обучались вождению на обычной машине. К тому же, пересев с учебной малолитражки на свой джип, вам придется заново привыкать к высокой посадке, к особенному поведению кроссовера.


Мы предлагаем не размениваться по мелочам, а сразу учиться на автомобиле имеющегося у вас класса. И не стоит бояться, что вы ненароком повредите дорогой автомобиль – все машины застрахованы!

Наконец, обучившись вождению на крупногабаритном авто, вам уже будет не страшно управлять любым другим автомобилем – обучение на кроссовере дает универсальную водительскую подготовку – после него вы справитесь и с поездкой в магазин на семейной машине, и с ездой на автомобиле бизнес-класса.

Ну и, конечно же, кроме всех перечисленных выше плюсов, учиться водить крупногабаритную машину просто приятно. Ее динамические свойства, выверенный комфорт, дизайн и качество отделки салона во много раз превосходят автомобили других сегментов.

Главный плюс – щедрая раздача секретов

Придя на обучение в школу ПТЗ, вы получаете в свое распоряжение:

Несколько кросоверов   SUV.-класса – с автоматической и механической коробкой передач. Выбирайте любую марку от резвой Hyundai  Creta до солидного Kia Sportage или стильного и оригинального  автомобиля нового поколения L. - XRAY. Если не подходит одна марка, всегда можно пересесть на другую.

Опытные автоинструкторы, получившие свидетельство на право обучения подскажут то, до чего сами вы будете идти годами через набитые шишки и аварийные ситуации. Профессионалы поделятся секретами того, как автомобили SUV.-класса ведут себя в той или иной ситуации, подскажут, как поступить в случае надвигающейся опасности, научат разным стилям вождения, доступным при езде на подобных машинах, ведь на кроссоверах можно с комфортом передвигаться не только по центральным улицам родного ПТЗ, но и преодолевать огромные расстояния по далеко не самым лучшим дорогам

Честно ответьте себе на следующие вопросы:

Если ответом хотя бы  на один из этих вопросов стало «нет», нам есть чем поделиться с вами! Заходите на сайт автошколы ПТЗ  и записывайтесь на обучение вождению на крупногабаритных авто! Мы будем рады передать Вам наши умения, опыт и знания!

Главный плюс – щедрая раздача секретов Главный плюс – щедрая раздача секретов